أدعية

حَسْبِيَ اللّهُ لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظيمِ

εïз

اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا

εïз

رز بالجنبري


المقادير :-
2 كوب رز .
1 كوب جنبري نظيف و مغسول .
2 م ك هريسة عربية .
2 سن ثوم مدقوق .
¼ م ك ملح .
¼ م ك كمون حوت .
1 بصل مفروم .
2 كوب ماء .
2 م ك زيت .



الطريقة :-
·         نتبل الجنبري بالهريسة و نتركه جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا .
·         في طنجرة على نار متوسطة الحرارة نضع الزيت و الثوم و البصل و الجنبري المثبل بالهريسة و نحركهم جيدا ، ثم نضيف الملح و الأرز و نقلب جيدا .
·         ثم نضيف الماء و كمون الحوت و نقلب جيدا .
·         عند غليان الماء نخفض الحرارة لتكون أقل ما يمكن و نغطي الطنجرة و نتركها لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الرز تماما .

·         و صحتين .

هناك تعليق واحد:

نرحب بنقرات اناملك على لوحة المفاتيح هنا :) اهلا بك ......