الصفحات

رز بالجنبري


المقادير :-
2 كوب رز .
1 كوب جنبري نظيف و مغسول .
2 م ك هريسة عربية .
2 سن ثوم مدقوق .
¼ م ك ملح .
¼ م ك كمون حوت .
1 بصل مفروم .
2 كوب ماء .
2 م ك زيت .



الطريقة :-
·         نتبل الجنبري بالهريسة و نتركه جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا .
·         في طنجرة على نار متوسطة الحرارة نضع الزيت و الثوم و البصل و الجنبري المثبل بالهريسة و نحركهم جيدا ، ثم نضيف الملح و الأرز و نقلب جيدا .
·         ثم نضيف الماء و كمون الحوت و نقلب جيدا .
·         عند غليان الماء نخفض الحرارة لتكون أقل ما يمكن و نغطي الطنجرة و نتركها لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الرز تماما .

·         و صحتين .

هناك تعليق واحد:

نرحب بنقرات اناملك على لوحة المفاتيح هنا :) اهلا بك ......